(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login
(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login

Un Anello tra Orridi, Calanchi e Cascate in Val di Susa

0
Valle di Susa
Quota 15€
Prenotazione
Chiedi informazioni:
Nome e cognome*
Indirizzo email*
Chiedi informazioni*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.
Evento già passato!

Prenota

Aggiungi alla Lista dei Desideri

Per aggiungere un tour alla Lista dei Desideri devi creare un account

7805

Rimani aggiornato sulle nostre iniziative

Un Anello tra Orridi, Calanchi e Cascate in Val di Susa

0
  • Calendario
    6 febbraio 2022
  • Destinazione
    Valle di Susa
  • Gruppo
    Max 15 partecipanti
Collocato sul versante a solatio della Valle di Susa, il piccolo comune di Chianocco regala meraviglie naturali agli escursionisti che si incamminano lungo i suoi sentieri. Qui sorge infatti la riserva naturale speciale dell’Orrido di Chianocco, che comprende l’omonimo orrido scavato dal torrente Prebèc oltre ad altri numerosi fenomeni erosivi.
 
Partendo da Chianocco, la nostra escursione ci farà da subito immergere nel cuore delle gole di roccia scavate dal torrente, per poi procedere verso la borgata Molè, dove potremmo ammirare suggestivi calanchi a picco sul versante della montagna. Raggiungeremo poi la borgata di Pavaglione e da qui inizieremo la nostra discesa, dapprima toccando la minuscola borgata Combette e poi incontrando lungo il nostro cammino la Cascata del Pissaglio.
 
Ci regaleremo un ultimo bellissimo scorcio panoramico sulla bassa valle alla panchina gigante di Bruzolo, al Truc del Pianiol, per poi raggiungere infine il nostro punto di partenza e chiudere l’anello.

 

Difficoltà

 

Dislivello (m)

700

 

Sviluppo (Km)

11

 

Tempo di cammino (h)

5/6

 

Quota max (m)

1045

 

Ritrovo/Orario indicativo

Chianocco, ore 9:00 (da confermare)

 

Tipologia di itinerario

ad anello

Pranzo

Al sacco con propri viveri.

Abbigliamento

Scarponcini o scarpe da trekking, borraccia (piena), abbigliamento in relazione alla stagione, bastoncini.

Foto
DOMANDE?

Posso iscrivermi anche io?

Certo, le nostre escursioni sono aperte a tutti purché camminatori in buona forma e salute.

Come faccio a capire se l'escursione fa al caso mio?

Prima di iscriverti ti consigliamo di leggere il nostro regolamento e la scala di difficoltà.

Come mai non trovo le informazioni per il ritrovo?

Perché il punto e l’orario di ritrovo vengono comunicati ai soli partecipanti all’escursione alla chiusura delle iscrizione.

Quando si chiudono le iscrizioni?

Le iscrizioni si chiudono entro le 18 di venerdì per le escursioni della domenica e entro le 18 del giovedì per le escursioni del sabato o al raggiungimento del numero max di partecipanti;

Cosa succede se disdico?

Eventuali disdette pervenute oltre le ore 18 di venerdì per le escursioni della domenica o oltre le ore 18 di giovedì per le escursioni del sabato, comporteranno comunque il pagamento dell’intera quota.

Ho ancora qualche dubbio...

Per qualsiasi dubbio ti invitiamo a leggere le risposte alle domande che spesso ci vengono fatte.