(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login
(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login

Trekking lungo l’Alta Via di Merano in Alto Adige

0
1 POSTO DISPONIBILE
Quota 940€890€
Prenotazione
Chiedi informazioni:
Nome e cognome*
Indirizzo email*
Chiedi informazioni*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.
Luglio 23, 2022
Disponibilità: 1 posti
* Per favore seleziona tutti i campi richiesti per poter procedere con la prenotazione

Prenota

Aggiungi alla Lista dei Desideri

Per aggiungere un tour alla Lista dei Desideri devi creare un account

8392

Rimani aggiornato sulle nostre iniziative

Trekking lungo l’Alta Via di Merano in Alto Adige

0
  • Calendario
    23-30 luglio 2022
  • Destinazione
    Trentino Alto Adige
  • Gruppo
    12 partecipanti

ISCRIVITI ENTRO IL 10 GENNAIO 2022

E usufruisci di uno sconto di 50€ sulla quota di viaggio.

Questo trekking lungo l’Alta Via di Merano è considerato uno dei più belli dell’intero arco alpino e si svolge all’interno di un’area naturale protetta: il Parco Naturale Gruppo di Tessa. Frequentato soprattutto dagli escursionisti stranieri, durante il cammino si può godere di incredibili viste mozzafiato sulle montagne circostanti e ci si immerge nella natura incontaminata del parco.

L’itinerario ad anello è marcato con il nº 24 e fu creato da Robert Schönweger ed Helmuth Ellmenreich, guide alpine dell’AVS (associazione alpina altoatesina), venne inaugurato nel 1985.

Circa 80 km e poco meno di 5000 m di dislivello complessivo accompagnati da incantevoli viste sulle cime di Merano e dintorni, sulla Val Venosta e, nelle giornate limpide, anche sulle Dolomiti e sul Massiccio dell’Ortles: una vera e propria immersione nel paesaggio alpino d’alta quota.

Questo trekking lungo l’Alta Via di Merano permette di conoscere da vicino il mondo degli agricoltori di montagna altoatesini che, con il loro secolare impegno, hanno plasmato e conservato questo habitat antropizzato.

N.B. Alcune tratti lungo l’Alta Via richiedono passo sicuro e assenza di vertigini e particolare attenzione ma nei punti più esposti sono sempre presenti catene, funi o parapetti per la sicurezza.

Programma giorno per giorno

GIORNO 1: arrivo a Merano/Tirolo

Arrivo a Merano/Tirolo, sistemazione in albergo, cena e pernottamento.

GIORNO 2: Funivia Muta Tirolo (Merano) – Rifugio Nasereit

Descrizione in allestimento…
 

GIORNO 3: Rifugio Nasereit - Monte Santa caterina (Maso Montferthof)

Descrizione in allestimento…
 

GIORNO 4: Monte Santa caterina (Maso Montferthof) - Maso Gelato/Eishof

Descrizione in allestimento…

GIORNO 5: Maso Gelato/Eishof - Plan/Pfelders

Descrizione in allestimento…

GIORNO 6: Plan/Pfelders - Mataccio/Matatz

Descrizione in allestimento…
 

GIORNO 7: Mataccio/Matatz - Funivia Muta Tirolo (Merano)

Descrizione in allestimento…

GIORNO 8: partenza da Merano/Tirolo

Dopo la colazione, saluti e arrivederci al prossimo viaggio!

La quota include:
  • guida ambientale escursionistica per tutta la durata del viaggio
  • servizio di segreteria ed iscrizione al viaggio
  • tutti i pernottamenti in rifugi (dormitori con bagni in comune), hotel (camere doppie/triple con bagno in camera), masi e/o agriturismi (camere doppie/triple e/o appartamenti)
  • tutte le colazioni
  • 5 cene
  • assicurazione medico/bagaglio
La quota non include:
  • il viaggio a/r per e da Merano/Tirolo
  • pranzi al sacco
  • la cena del primo e del penultimo giorno a Merano/Tirolo
  • la Funivia Alta Muta a Tirolo (12,50€ andata e ritorno)
  • eventuali tasse di soggiorno 
  • assicurazione per annullamento viaggio (stipulabile entro 1 mese prima della partenza)
  • extra di carattere personale
  • tutto quanto non indicato sotto la voce “comprende”
Foto
La guida
Gabriele Ferreri

Suo figlio viaggerà molto” disse un giorno un’indovina a mia madre.

Non so se il viaggio facesse già parte del mio destino o se la cosa mi piacque a tal punto dal volerla realizzare ma tant’è che, dopo aver relegato la mia passione alle sole ferie aziendali, cammino per professione dal 2015 perché prima, come spesso si sente dire al giorno d’oggi, “facevo tutt’altro”!
Dalle quattro mura di un ufficio ad una stanza a cielo aperto, dalla città alla montagna, oggi accompagno le persone in esperienze di cammino con la convinzione che rappresentino vere e proprie esperienze di “vita in miniatura”.

INFORMAZIONI E RISPOSTE A DOMANDE FREQUENTI

Come funziona l'iscrizione ad un viaggio?

Per iscriversi ad uno dei nostri tour è sufficiente compilare il modulo che trovi nella pagina di ogni viaggio e, contestualmente, confermare la tua iscrizione con il versamento di una caparra pari al 30% della quota (riceverei un’email con tutte le informazioni necessarie per il versamento).

Un mese prima della partenza ti verrà richiesto di provvedere al saldo del viaggio.

Direzione Tecnica e contratto di viaggio

A tutela di ogni viaggiatore e come richiesto dai termini di legge, la direzione tecnica dei nostri viaggi è affidata al tour operator Naturatour T.O. di Francesca Uluhogian (Numero REA: PI – 197416 – Licenza n. 11901 del 19/09/2018 – P.iva: 02213790344 – Via Cristoforo Colombo, 6 56010 – Vicopisano – PI).

Questo significa che per ogni tour viene stipulato un contratto di viaggio che contiene, in dettaglio, i diritti del consumatore e le modalità con cui è regolato il rapporto. Per ogni caparra o saldo ricevuto, inoltre, il tour operator emette regolare fattura a ciascun partecipante, nel pieno rispetto delle leggi vigenti.

I viaggi sono venduti con la formula a “pacchetto turistico”. La quota di partecipazione comprende normalmente tutte le spese di viaggio o, più in generale, tutto quando indicato sotto la voce “la quota include”.

Assicurazione medico-bagaglio e assicurazione annullamento

Nella quota di ogni viaggio è sempre inclusa la polizza medico-bagaglio mentre è possibile richiedere un preventivo per la stipula di una polizza annullamento attivabile fino a 1 mese prima della partenza.

Informativa relativa al Covid-19

I nostri viaggi si svolgono in conformità alle norme covid-19, rispettano le disposizioni che ogni struttura ricettiva ha adottato.

1 persone sono interessate a questo evento!