(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login
(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login

Tour in Bici tra i Murales di Torino

0
IN BICI - Torino
Quota 15€
Prenotazione
Chiedi informazioni:
Nome e cognome*
Indirizzo email*
Chiedi informazioni*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.
Dicembre 4, 2021
Disponibilità: 15 posti
* Per favore seleziona tutti i campi richiesti per poter procedere con la prenotazione

Prenota

Aggiungi alla Lista dei Desideri

Per aggiungere un tour alla Lista dei Desideri devi creare un account

3872

Rimani aggiornato sulle nostre iniziative

Tour in Bici tra i Murales di Torino

0
  • Calendario
    4 dicembre 2021
  • Destinazione
    Torino
  • Gruppo
    Max 15 partecipanti
Torino, città dai mille volti, rivela il suo animo creativo anche lungo le sue strade e vie grazie ai numerosi e coloratissimi murales, trasformandola in vero e proprio museo a cielo aperto.
 
Il nostro tour in bici di mezza giornata ci porterà a pedalare in diversi quartieri della città, dal centro alla periferia, alla scoperta dell’arte urbana torinese. Il filo conduttore sarà il tema della sostenibilità: il nostro itinerario infatti ci porterà ad ammirare le opere realizzate da street artist italiani e internazionali nell’ambito del progetto TOward2030, voluto da Lavazza e dalla Città di Torino per divulgare e promuovere i 17 Obiettivi di Sviluppo Sostenibile.
 
E quale modo migliore se non con la bicicletta, mezzo sostenibile per eccellenza, per ammirare gigantesche farfalle colorate, balene o ritratti dalle vaghe reminiscenze cubiste? Perché, in fondo, la cultura e l’impegno sociale possono anche essere belli e divertenti, ancora di più quando si pedala in compagnia.
 
Possibilità di noleggiare E-Bike: 35€ (prenotazione dell’E-Bike obbligatoria almeno 2 giorni prima dell’evento).
 
Il numero minimo di partecipanti per confermare il tour in bici è di 4 persone.
 

 

Difficoltà

 

Dislivello (m)

60

 

Sviluppo (Km)

23

 

Tempo di percorrenza (h)

3-4

 

Quota max (m)

275

 

Partenza

Torino

 

Tipologia di itinerario

ad anello

 

Tipologia di bici

e-bike, gravel, city bike

 

Tipologia di terreno

piste ciclabili
Pranzo
Abbigliamento
abbigliamento in relazione alla stagione, luci e casco obbligatori, è consigliabile avere con sé un kit foratura.
Foto
DOMANDE?

Posso iscrivermi anche io?

Certo, le nostre escursioni sono aperte a tutti purché camminatori in buona forma e salute.

Come faccio a capire se l'escursione fa al caso mio?

Prima di iscriverti ti consigliamo di leggere il nostro regolamento e la scala di difficoltà.

Come mai non trovo le informazioni per il ritrovo?

Perché il punto e l’orario di ritrovo vengono comunicati ai soli partecipanti all’escursione alla chiusura delle iscrizione.

Quando si chiudono le iscrizioni?

Le iscrizioni si chiudono entro le 18 di venerdì per le escursioni della domenica e entro le 18 del giovedì per le escursioni del sabato o al raggiungimento del numero max di partecipanti;

Cosa succede se disdico?

Eventuali disdette pervenute oltre le ore 18 di venerdì per le escursioni della domenica o oltre le ore 18 di giovedì per le escursioni del sabato, comporteranno comunque il pagamento dell’intera quota.

Ho ancora qualche dubbio...

Per qualsiasi dubbio ti invitiamo a leggere le risposte alle domande che spesso ci vengono fatte.