(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login
(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login

In E-Bike a Torino: degustazione di salumi e formaggi alla Latteria Bera

0
Consigliato
Quota 45€
Nome e cognome*
Indirizzo email*
Chiedi informazioni*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.
Aggiungi alla Lista dei Desideri

Per aggiungere un tour alla Lista dei Desideri devi creare un account

10839

Rimani aggiornato sulle nostre iniziative

In E-Bike a Torino: degustazione di salumi e formaggi alla Latteria Bera

0
  • Calendario
    Disponibile su prenotazione tutti i weekend a partire da min. 2 persone (non è previsto il servizio di guida)

Latteria Bera è una latteria storica, a soli tre minuti da Piazza Castello, cuore di Torino. I prodotti della tradizione enogastronomica italiana, in particolare quelli del territorio piemontese, sono i protagonisti indiscussi da oltre 60 anni. La Latteria Bera seleziona, racconta e divulga prodotti semplici ma unici per artigianalità e qualità.

Una passione che fino ad ora è sempre stata tutta al femminile, tramandata da nonna a nipote. Nel 1958 nonna Romola decide di rilevare la piccola latteria con l’aiuto delle sue due sorelle Marta e Bruna. Nel 2016 la gestione è passata Chiara che, con l’aiuto della commessa di sempre Evelin, porta avanti questo piccolo grande progetto fatto di tradizione e passione. Negli anni hanno ricevuto diversi riconoscimenti fra cui “Impresa Storica d’Italia” e “Maestri del Gusto”, che hanno contribuito a rendere il negozio uno degli avamposti dell’eccellenza torinese. Passano le generazioni ma la passione e la sensibilità nel mantenere intatte le tradizioni e il contatto reale con i clienti non cambia.

 

Difficoltà

 

Dislivello (m)

 

Sviluppo (Km)

circa 35

 

Durata

1 giorno

 

Ritrovo

Presso la nostra sede di Rivoli

 

Tipologia di itinerario

anello

Altri costi

Degustazione dai 5€ ai 50€ presso la Latteria Bera di Torino.

Compreso nel noleggio

Traccia GPS del percorso, caschetto, lucchetto, kit foratura, borsa, porta cellulare.

Foto
DOMANDE?

Come posso noleggiare una bici?

Per noleggiare le nostre biciclette a pedalata assistita basta inviare una richiesta via email utilizzando uno degli appositi moduli online ed indicando, eventualmente, le esperienze che si vogliono abbinare al tour (es. pic.nic in vigna ecc…). Tre giorni prima della data concordata per il noleggio ti verrà richiesto, a conferma, il versamento della quota che potrai saldare tramite bonifico bancario, tramite Satispay o tramite carta di credito.

Come serve per noleggiare una bici?

Per noleggiare una delle nostre E-Bike serve un contratto di noleggio, un documento di identità in corso di validità e una carta di credito finanziaria.

Ti invitiamo a prendere visione del Regolamento di Noleggio delle E-Bike.

Come succede se dovessi disdire?

Se disdici fino a 4 giorni prima della data concordata per il noleggio ti restituiamo la quota versata. Se invece dovessi disdire entro i 3 giorni la quota versata sarà trattenuta a credito per un prossimo tour.

Che tipo di E-Bike noleggiate?

Le nostre biciclette sono E-Bike da Trekking modello Trecy della Alpek Bike e vanno bene per persone con un’altezza tra i 160 e 180 cm. Si tratta di bici polivalenti che vanno bene su strade asfaltate, a volte sconnesse, o di aperta campagna. Dalla gita fuoriporta con la famiglia a una facile escursione in montagna con gli amici, la Trecy si adatta alla maggior parte delle situazioni. Sono da evitate strade tecniche molto sconnesse.

Provala e non potrai più farne a meno. Riscopri il piacere di muoverti.

Le principali caratteristiche sono:

  • Telaio in alluminio idroformato
  • Ruote da 27.5”
  • Freni a disco idraulici
  • Forcella ad aria
  • Portapacchi
  • Passaggio interno cavi
  • Motore Bafang M410 80 N/m
  • Taglia S/M – L

Cosa succede se disdico?

Eventuali disdette pervenute oltre le ore 18 di venerdì per le escursioni della domenica o oltre le ore 18 di giovedì per le escursioni del sabato, comporteranno comunque il pagamento dell’intera quota.

Come faccio a seguire il percorso?

Tramite App sarà possibile seguire la traccia GPS dell’itinerario che abbiamo disegnato. Ogni E-Bike è dotata di porta cellulare per cui non dovrai fare altro che seguire le indicazioni del navigatore senza doverti distrarre dalle bellezze del paesaggio.

1 persone sono interessate a questo evento!