(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login
(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login

Stelle cadenti in vigna da Prever a Villarbasse

0
Val Sangone
Quota 15€
Prenotazione
Chiedi informazioni:
Nome e cognome*
Indirizzo email*
Chiedi informazioni*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.
Evento già passato!

Prenota

Aggiungi alla Lista dei Desideri

Per aggiungere un tour alla Lista dei Desideri devi creare un account

10558

Rimani aggiornato sulle nostre iniziative

Stelle cadenti in vigna da Prever a Villarbasse

0
  • Calendario
    11 agosto 2022
  • Destinazione
    Val Sangone
  • Gruppo
    Max 15 partecipanti

Immaginate una serata al fresco sulla collina morenica di Villarbasse, sdraiati su una coperta in una vigna col naso all’insù a guardare le stelle cadenti. E non finisce qui: saremo coccolati dai piatti della Cucina Vignaiola e dai vini di Prever.

Tutto questo sarà possibile in questa serata, che prevede prima una piccola escursione alla scoperta dei boschi e alla ricerca di refrigerio sulle colline tra Rivalta e Villarbasse, per poi arrivare per una cena in cassetta in un panoramico angolo tra i vigneti e dopodiché faremo un’osservazione del cielo notturno e degli ospiti che avremo per quella sera, ovvero i giganti gassosi Giove e Saturno, la Luna e il piatto forte della serata: le Perseidi.

Nel picco del passaggio della Terra tra lo sciame meteorico delle Perseidi, dette anche le Lacrime di San Lorenzo, scopriremo il perché di questa periodica doccia di meteore e molte curiosità su astri e costellazioni.

La cena sarà con la vista del tramonto sulle montagne della Val Sangone e Val di Susa (bottiglia di vino per due persone, bicchieri di vetro, antipasto, primo, secondo, dolce e acqua al costo di 25€ da pagare direttamente in loco alla struttura).

 

Difficoltà

 

Dislivello (m)

250

 

Sviluppo (Km)

8

 

Tempo di cammino (h)

2

 

Quota max (m)

 

Ritrovo

Ore 18 a Villarbasse (da confermare)

 

Tipologia di itinerario

ad anello

Abbigliamento

Scarponcini o scarpe da trekking, borraccia (piena), abbigliamento in relazione alla stagione, bastoncini e torcia frontale.

Foto
DOMANDE?

Posso iscrivermi anche io?

Certo, le nostre escursioni sono aperte a tutti purché camminatori in buona forma e salute.

Come faccio a capire se l'escursione fa al caso mio?

Prima di iscriverti ti consigliamo di leggere il nostro regolamento e la scala di difficoltà.

Come mai non trovo le informazioni per il ritrovo?

Perché il punto e l’orario di ritrovo vengono comunicati ai soli partecipanti all’escursione alla chiusura delle iscrizione.

Quando si chiudono le iscrizioni?

Le iscrizioni si chiudono entro le 18 di venerdì per le escursioni della domenica e entro le 18 del giovedì per le escursioni del sabato o al raggiungimento del numero max di partecipanti;

Cosa succede se disdico?

Eventuali disdette pervenute oltre le ore 18 di venerdì per le escursioni della domenica o oltre le ore 18 di giovedì per le escursioni del sabato, comporteranno comunque il pagamento dell’intera quota.

Ho ancora qualche dubbio...

Per qualsiasi dubbio ti invitiamo a leggere le risposte alle domande che spesso ci vengono fatte.

1 persone sono interessate a questo evento!