(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login
(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login

Luci d’Artista Bike Tour

0
IN BICI - Torino
Quota 15€
Prenotazione
Chiedi informazioni:
Nome e cognome*
Indirizzo email*
Chiedi informazioni*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.
Evento già passato!

Prenota

Aggiungi alla Lista dei Desideri

Per aggiungere un tour alla Lista dei Desideri devi creare un account

4077

Rimani aggiornato sulle nostre iniziative

Luci d’Artista Bike Tour

0
  • Calendario
    18 dicembre 2021
  • Destinazione
    Torino
  • Gruppo
    Max 15 partecipanti
Come ogni anno, nel periodo natalizio le vie e le piazze di Torino si illuminano a festa diventando un vero e proprio museo di arte contemporanea a cielo aperto grazie alla manifestazione Luci d’Artista.
 
Nel nostro tour in bici di circa due ore pedaleremo per il centro del capoluogo sabaudo e ammireremo alcune tra le più belle installazioni luminose di artisti contemporanei italiani e stranieri: dalla Mole Antonelliana al Monte dei Cappuccini, passando per le centralissime via Roma, Piazza Carignano e via Lagrange, da Piazza della Repubblica a Piazza Palazzo di Città, ci lasceremo incantare da colori, forme e scorci unici che non smettono mai di affascinarci in questo periodo dell’anno.
 
Possibilità di noleggiare E-Bike: 35€ (prenotazione dell’E-Bike obbligatoria almeno 2 giorni prima dell’evento).
 
Il numero minimo di partecipanti per confermare il tour in bici è di 4 persone.
 

 

Difficoltà

 

Dislivello (m)

100

 

Sviluppo (Km)

14

 

Tempo di percorrenza (h)

1-2

 

Quota max (m)

271

 

Ritrovo/Orario indicativo

Ciclofficina Bicierin a Torino, ore 17:30 (da confermare)

 

Tipologia di itinerario

ad anello

 

Tipologia di bici

e-bike, gravel, city bike

 

Tipologia di terreno

piste ciclabili
Abbigliamento
abbigliamento in relazione alla stagione, luci e casco obbligatori, è consigliabile avere con sé un kit foratura.
Foto
DOMANDE?

Posso iscrivermi anche io?

Certo, le nostre escursioni sono aperte a tutti purché camminatori in buona forma e salute.

Come faccio a capire se l'escursione fa al caso mio?

Prima di iscriverti ti consigliamo di leggere il nostro regolamento e la scala di difficoltà.

Come mai non trovo le informazioni per il ritrovo?

Perché il punto e l’orario di ritrovo vengono comunicati ai soli partecipanti all’escursione alla chiusura delle iscrizione.

Quando si chiudono le iscrizioni?

Le iscrizioni si chiudono entro le 18 di venerdì per le escursioni della domenica e entro le 18 del giovedì per le escursioni del sabato o al raggiungimento del numero max di partecipanti;

Cosa succede se disdico?

Eventuali disdette pervenute oltre le ore 18 di venerdì per le escursioni della domenica o oltre le ore 18 di giovedì per le escursioni del sabato, comporteranno comunque il pagamento dell’intera quota.

Ho ancora qualche dubbio...

Per qualsiasi dubbio ti invitiamo a leggere le risposte alle domande che spesso ci vengono fatte.