(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login
(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login

L’anello del Roc du Preve in Val Sangone

0
Val Sangone
Quota 15€
Prenotazione
Chiedi informazioni:
Nome e cognome*
Indirizzo email*
Chiedi informazioni*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.
Evento già passato!

Prenota

Aggiungi alla Lista dei Desideri

Per aggiungere un tour alla Lista dei Desideri devi creare un account

8637

Rimani aggiornato sulle nostre iniziative

L’anello del Roc du Preve in Val Sangone

0
  • Calendario
    10 aprile 2022
  • Destinazione
    Val Sangone
  • Gruppo
    Max 15 partecipanti
Falesia di arrampicata situata nel Vallone del Sangonetto, il Roc du Preve è un caratteristico rilievo roccioso che, raggiunto dall’alto, offre panoramici scorci sulla Val Sangone e sulla pianura verso Torino.
 
La nostra escursione partirà da borgata Tonda e ci porterà a compiere un piacevole itinerario ad anello superando dolci dislivelli e percorrendo lunghi tratti in piano. Toccheremo il Colle Bione, con la sua deliziosa chiesetta dedicata alla Madonna della Neve, poi continueremo sullo spartiacque tra la Val Sangone e la bassa Valle di Susa, alternando tratti nel bosco e tratti in ampi spazi aperti, per raggiungere il panoramico Roc du Preve. Da qui proseguiremo per il Colle Bé Mulè e scenderemo infine a borgata Tonda, chiudendo così la nostra escursione.

 

Difficoltà

 

Dislivello (m)

550

 

Sviluppo (Km)

9

 

Tempo di cammino (h)

4/5

 

Quota max (m)

1654

 

Ritrovo

Ore 9,00 a Giaveno (da confermare)

 

Tipologia di itinerario

anello

Abbigliamento

Scarponcini o scarpe da trekking, borraccia (piena), abbigliamento in relazione alla stagione, bastoncini.

Foto
DOMANDE?

Posso iscrivermi anche io?

Certo, le nostre escursioni sono aperte a tutti purché camminatori in buona forma e salute.

Come faccio a capire se l'escursione fa al caso mio?

Prima di iscriverti ti consigliamo di leggere il nostro regolamento e la scala di difficoltà.

Come mai non trovo le informazioni per il ritrovo?

Perché il punto e l’orario di ritrovo vengono comunicati ai soli partecipanti all’escursione alla chiusura delle iscrizione.

Quando si chiudono le iscrizioni?

Le iscrizioni si chiudono entro le 18 di venerdì per le escursioni della domenica e entro le 18 del giovedì per le escursioni del sabato o al raggiungimento del numero max di partecipanti;

Cosa succede se disdico?

Eventuali disdette pervenute oltre le ore 18 di venerdì per le escursioni della domenica o oltre le ore 18 di giovedì per le escursioni del sabato, comporteranno comunque il pagamento dell’intera quota.

Ho ancora qualche dubbio...

Per qualsiasi dubbio ti invitiamo a leggere le risposte alle domande che spesso ci vengono fatte.

1 persone sono interessate a questo evento!