(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login
(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login

La Collina Morenica di Rivoli e Avigliana in E-Bike

0
IN BICI - Valle di Susa
Quota 20€
Prenotazione
Chiedi informazioni:
Nome e cognome*
Indirizzo email*
Chiedi informazioni*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.
Evento già passato!

Prenota

Aggiungi alla Lista dei Desideri

Per aggiungere un tour alla Lista dei Desideri devi creare un account

2740

La Collina Morenica di Rivoli e Avigliana in E-Bike

0
  • Calendario
    29 agosto 2021
  • Destinazione
    Valle di Susa
  • Gruppo
    Max 15 partecipanti
Testimone di antiche glaciazioni, la Collina Morenica di Rivoli e Avigliana è un  insieme di dolci colline immerse nei boschi che separano la Bassa Valle di Susa dal corso del Sangone. La nostra escursione in e-bike ci porterà da Avigliana a rivoli, da castello a castello, attraverso fitti boschi, massi erratici, stagni e intrecci di strade e sentieri.
 
Partiremo da Avigliana, comodamente raggiungibile in treno da Torino, dominata dai resti del castello sulla cima del Monte Pezzulano. Ci immergeremo poi nell’ombra di fitti boschi di castagni, frassini, querce, aceri e ciliegi selvatici e seguiremo la Via dei Pellegrini per godere appieno del paesaggio e i suoi colori. Raggiungeremo poi il castello di Rivoli e il centro storico della città, per poi rituffarci tra gli alberi e proseguire verso Reano e Trana.
 
Passeremo infine lungo i laghi di Avigliana ai piedi del Monte Pirchiriano e della Sacra di San Michele.
 
Possibilità di noleggiare la e-bike, costo (trasporto incluso):
45€ e-mtb front
50€ e-mtb full
(È gradita la prenotazione dell’e-bike)

 

Difficoltà

 

Dislivello (m)

470

 

Sviluppo (Km)

38

 

Tempo di percorrenza (h)

6-7

 

Quota max (m)

495

 

Partenza

Avigliana

 

Tipologia di itinerario

ad anello

 

Tipologia di bici

e-mtb, mtb, gravel

 

Tipologia di terreno

strade sterrate, asfalto
Pranzo

Al sacco con propri viveri.

Abbigliamento
abbigliamento in relazione alla stagione, crema di protezione solare, casco obbligatorio, è consigliabile avere con sé un kit foratura.
Foto
DOMANDE?

Posso iscrivermi anche io?

Certo, le nostre escursioni sono aperte a tutti purché camminatori in buona forma e salute.

Come faccio a capire se l'escursione fa al caso mio?

Prima di iscriverti ti consigliamo di leggere il nostro regolamento e la scala di difficoltà.

Come mai non trovo le informazioni per il ritrovo?

Perché il punto e l’orario di ritrovo vengono comunicati ai soli partecipanti all’escursione alla chiusura delle iscrizione.

Quando si chiudono le iscrizioni?

Le iscrizioni si chiudono entro le 18 di venerdì per le escursioni della domenica e entro le 18 del giovedì per le escursioni del sabato o al raggiungimento del numero max di partecipanti;

Cosa succede se disdico?

Eventuali disdette pervenute oltre le ore 18 di venerdì per le escursioni della domenica o oltre le ore 18 di giovedì per le escursioni del sabato, comporteranno comunque il pagamento dell’intera quota.

Ho ancora qualche dubbio...

Per qualsiasi dubbio ti invitiamo a leggere le risposte alle domande che spesso ci vengono fatte.