(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Accedi

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login
(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Accedi

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login

In bici tra campi e cascine

0
IN BICI - Torino e dintorni
Quota 20€
Prenotazione
Chiedi informazioni:
Nome e cognome*
Indirizzo email*
Chiedi informazioni*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.
Maggio 23, 2021
Disponibilità: 15 posti
* Per favore seleziona tutti i campi richiesti per poter procedere con la prenotazione

Prenota

Aggiungi alla Lista dei Desideri

Per aggiungere un tour alla Lista dei Desideri devi creare un account

870

In bici tra campi e cascine

0
  • Calendario
    23 maggio 2021
  • Destinazione
    Torino e dintorni
  • Gruppo
    Max 15 partecipanti
La pianura nei dintorni di Torino può sembrare monotona e di poco interesse, in realtà è frutto delle dinamiche fluviali dei principali corsi d’acqua che nei secoli hanno modellato questo territorio, che si presenta tutt’altro che ripetitivo e noioso. In questa escursione in bici ad anello pedaleremo tra campi e cascine per conoscere meglio le sue peculiarità e bellezze.
 
Partendo da Rivalta, seguiremo per un tratto il torrente Sangone lungo la ciclovia per poi raggiungere il Parco naturale di Stupinigi e attraversare il suo fitto bosco, i cui alberi sono con tutta probabilità gli stessi che il duca Vittorio Amedeo II e la sua corte ritrovavano durante le loro battute di caccia.
 
Passeremo poi ad un ambiente tipicamente agricolo, tra cascine e campi coltivati, e attraverseremo il comune di Volvera, le cui origini risalgono all’XI secolo. Con uno sguardo alle montagne che fanno da cornice alla pianura, seguendo piacevoli strade secondarie ciclabili, ci dirigeremo infine verso il nostro punto di partenza, chiudendo così l’anello.
 

 

Difficoltà

 

Dislivello (m)

300

 

Sviluppo (Km)

41

 

Tempo di percorrenza (h)

5-6

 

Quota max (m)

321

 

Partenza

Rivalta

 

Tipologia di itinerario

ad anello

 

Tipologia di bici

MTB, Gravel o Trekking

 

Tipologia di terreno

piste ciclabili, strade sterrate, strade asfaltate

Pranzo

Al sacco con propri viveri.

Abbigliamento

Abbigliamento in relazione alla stagione, casco obbligatorio, è consigliabile avere con sé un kit foratura.

Foto
DOMANDE?

Posso iscrivermi anche io?

Certo, le nostre escursioni sono aperte a tutti purché camminatori in buona forma e salute.

Come faccio a capire se l'escursione fa al caso mio?

Prima di iscriverti ti consigliamo di leggere il nostro regolamento e la scala di difficoltà.

Come mai non trovo le informazioni per il ritrovo?

Perché il punto e l’orario di ritrovo vengono comunicati ai soli partecipanti all’escursione alla chiusura delle iscrizione.

Quando si chiudono le iscrizioni?

Le iscrizioni si chiudono entro le 18 di venerdì per le escursioni della domenica e entro le 18 del giovedì per le escursioni del sabato o al raggiungimento del numero max di partecipanti;

Cosa succede se disdico?

Eventuali disdette pervenute oltre le ore 18 di venerdì per le escursioni della domenica o oltre le ore 18 di giovedì per le escursioni del sabato, comporteranno comunque il pagamento dell’intera quota.

Ho ancora qualche dubbio...

Per qualsiasi dubbio ti invitiamo a leggere le risposte alle domande che spesso ci vengono fatte.