(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login
(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login

In bici da Torino a Racconigi

0
IN BICI - Torino e dintorni
Quota 20€
Prenotazione
Chiedi informazioni:
Nome e cognome*
Indirizzo email*
Chiedi informazioni*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.
Evento già passato!

Prenota

Aggiungi alla Lista dei Desideri

Per aggiungere un tour alla Lista dei Desideri devi creare un account

1377

In bici da Torino a Racconigi

0
  • Calendario
    13 giugno 2021
  • Destinazione
    Torino e dintorni
  • Gruppo
    Max 15 partecipanti
Aree naturalistiche di pregio,  cieli sconfinati, il lento e placido scorrere del fiume Po, residenze reali, paesaggi agricoli e l’arco alpino a fare da cornice: tutto questo racchiuso nella cicloescursione che ci porterà da Torino a Racconigi, all’interno del Parco del Po Torinese.
 
Il nostro itinerario, che si svolgerà interamente in pianura, partirà da Torino e fin da subito saremo immersi nel verde. Pedalando accompagnati dall’acqua di fiumi e canali, ci dirigeremo verso Moncalieri per poi proseguire lungo percorsi ciclabili e tranquille strade secondarie che ci porteranno a Carignano, dove faremo un vero e proprio tuffo nella storia.
 
In seguito, percorrendo strade bianche punteggiate da pioppeti, ci dirigeremo verso Carmagnola e il suo castello di origine medievale, per arrivare infine allo straordinario complesso del Castello di Racconigi.
 
Il ritmo lento della pedalata ci permetterà di apprezzare appieno i paesaggi e le vedute spettacolari verso il Monviso, il Rocciamelone e la Collina Torinese, e ad avere uno sguardo più attento verso le numerose attività lavorative che l’uomo svolge da sempre su questo territorio.
 
Il rientro a Torino è previsto in treno dalla stazione ferroviaria di Racconigi.
 

 

Difficoltà

 

Dislivello (m)

100

 

Sviluppo (Km)

44

 

Tempo di percorrenza (h)

5-6

 

Quota max (m)

262

 

Partenza

Torino

 

Tipologia di itinerario

lineare

 

Tipologia di bici

MTB, Gravel o Trekking

 

Tipologia di terreno

piste ciclabili, strade sterrate, strade asfaltate

Pranzo

Al sacco con propri viveri.

Abbigliamento

Abbigliamento in relazione alla stagione, casco obbligatorio, è consigliabile avere con sé un kit foratura.

Foto
DOMANDE?

Posso iscrivermi anche io?

Certo, le nostre escursioni sono aperte a tutti purché camminatori in buona forma e salute.

Come faccio a capire se l'escursione fa al caso mio?

Prima di iscriverti ti consigliamo di leggere il nostro regolamento e la scala di difficoltà.

Come mai non trovo le informazioni per il ritrovo?

Perché il punto e l’orario di ritrovo vengono comunicati ai soli partecipanti all’escursione alla chiusura delle iscrizione.

Quando si chiudono le iscrizioni?

Le iscrizioni si chiudono entro le 18 di venerdì per le escursioni della domenica e entro le 18 del giovedì per le escursioni del sabato o al raggiungimento del numero max di partecipanti;

Cosa succede se disdico?

Eventuali disdette pervenute oltre le ore 18 di venerdì per le escursioni della domenica o oltre le ore 18 di giovedì per le escursioni del sabato, comporteranno comunque il pagamento dell’intera quota.

Ho ancora qualche dubbio...

Per qualsiasi dubbio ti invitiamo a leggere le risposte alle domande che spesso ci vengono fatte.