(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login
(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login

Il Monte Margut e i Laghi di Ivrea

0
Canavese
Quota 15€
Prenotazione
Chiedi informazioni:
Nome e cognome*
Indirizzo email*
Chiedi informazioni*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.
Gennaio 30, 2022
Disponibilità: 11 posti
* Per favore seleziona tutti i campi richiesti per poter procedere con la prenotazione

Prenota

Aggiungi alla Lista dei Desideri

Per aggiungere un tour alla Lista dei Desideri devi creare un account

7112

Rimani aggiornato sulle nostre iniziative

Il Monte Margut e i Laghi di Ivrea

0
  • Calendario
    30 gennaio 2022
  • Destinazione
    Canavese
  • Gruppo
    Max 15 partecipanti
Torbiere, ambienti rocciosi, panorami di ampio respiro sulle colline moreniche e le montagne, placidi laghi dal blu profondo, resti risalenti all’epoca romana: tutto questo racchiuso nella nostra escursione che ci porterà a camminare nello splendido scenario dei laghi di Ivrea e al Monte Margut.
 
Il nostro itinerario avrà inizio da Chiaverano, dolcemente adagiata tra le colline della Serra, e ci dirigeremo alla sommità del Monte Margut attraversando ambienti di torbiera e percorrendo facili sentieri. Da lassù, ammireremo lo splendido paesaggio che si aprirà sul castello di Montalto Dora, sulle vette e le colline circostanti e sui laghi di Ivrea.
 
Scenderemo poi verso il lago Pistorno dove faremo un tuffo nel Neolitico e, sempre su facili sentieri, raggiungeremo il Lago Sirio, il Lago Campagna e rientreremo infine a Chiaverano.

 

Difficoltà

 

Dislivello (m)

300

 

Sviluppo (Km)

14

 

Tempo di cammino (h)

4/5

 

Quota max (m)

437

 

Ritrovo/Orario indicativo

Chiaverano, ore 9:30 (da confermare)

 

Tipologia di itinerario

ad anello

Pranzo

Al sacco con propri viveri.

Abbigliamento

Scarponcini o scarpe da trekking, borraccia (piena), abbigliamento in relazione alla stagione, bastoncini.

Foto
DOMANDE?

Posso iscrivermi anche io?

Certo, le nostre escursioni sono aperte a tutti purché camminatori in buona forma e salute.

Come faccio a capire se l'escursione fa al caso mio?

Prima di iscriverti ti consigliamo di leggere il nostro regolamento e la scala di difficoltà.

Come mai non trovo le informazioni per il ritrovo?

Perché il punto e l’orario di ritrovo vengono comunicati ai soli partecipanti all’escursione alla chiusura delle iscrizione.

Quando si chiudono le iscrizioni?

Le iscrizioni si chiudono entro le 18 di venerdì per le escursioni della domenica e entro le 18 del giovedì per le escursioni del sabato o al raggiungimento del numero max di partecipanti;

Cosa succede se disdico?

Eventuali disdette pervenute oltre le ore 18 di venerdì per le escursioni della domenica o oltre le ore 18 di giovedì per le escursioni del sabato, comporteranno comunque il pagamento dell’intera quota.

Ho ancora qualche dubbio...

Per qualsiasi dubbio ti invitiamo a leggere le risposte alle domande che spesso ci vengono fatte.