(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login
(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login

Rebus ai limiti della Collina Torinese

0
Torino e dintorni
Quota 15€
Prenotazione
Chiedi informazioni:
Nome e cognome*
Indirizzo email*
Chiedi informazioni*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.
Evento già passato!

Prenota

Aggiungi alla Lista dei Desideri

Per aggiungere un tour alla Lista dei Desideri devi creare un account

1294

Rebus ai limiti della Collina Torinese

0
  • Calendario
    16 maggio 2021
  • Destinazione
    Torino e dintorni
  • Gruppo
    Max 15 partecipanti

Là dove la Collina Torinese degrada lentamente verso il Monferrato, si trova un susseguirsi di conche e dolci rilievi dove le vigne si alternano alle coltivazioni, dove il paesaggio si colora con tonalità calde e viene
punteggiato dai fiori dei ciliegi.

Una piacevole giornata in un territorio inedito, dove lasciar andare i pensieri tra una collina e l’altra, fino
alla vista del lago di Arignano, lo specchio d’acqua più vasto della Collina e nota postazione di osservazione
dell’avifauna.

Passeremo poi dal paese del miele e dei rebus, Marentino. Qui ammireremo i murales sulle facciate degli
edifici, con rebus disegnati da artisti italiani e realizzati in collaborazione con l’equipe de La settimana enigmistica.

Sarà poi la volta di Montaldo e del suo castello, memoria dell’epoca medioevale. E da lì, un largo anello per
carrarecce, sentieri e strade bianche dall’ampio respiro.

 

Difficoltà

 

Dislivello (m)

400

 

Sviluppo (Km)

19

 

Tempo di cammino (h)

4-5

 

Quota max (m)

380

 

Partenza

Andezeno

 

Tipologia di itinerario

ad anello

Pranzo

Al sacco con propri viveri.

Abbigliamento

Scarponcini o scarpe da trekking, borraccia (piena), abbigliamento in relazione alla stagione, bastoncini.

Foto
DOMANDE?

Posso iscrivermi anche io?

Certo, le nostre escursioni sono aperte a tutti purché camminatori in buona forma e salute.

Come faccio a capire se l'escursione fa al caso mio?

Prima di iscriverti ti consigliamo di leggere il nostro regolamento e la scala di difficoltà.

Come mai non trovo le informazioni per il ritrovo?

Perché il punto e l’orario di ritrovo vengono comunicati ai soli partecipanti all’escursione alla chiusura delle iscrizione.

Quando si chiudono le iscrizioni?

Le iscrizioni si chiudono entro le 18 di venerdì per le escursioni della domenica e entro le 18 del giovedì per le escursioni del sabato o al raggiungimento del numero max di partecipanti;

Cosa succede se disdico?

Eventuali disdette pervenute oltre le ore 18 di venerdì per le escursioni della domenica o oltre le ore 18 di giovedì per le escursioni del sabato, comporteranno comunque il pagamento dell’intera quota.

Ho ancora qualche dubbio...

Per qualsiasi dubbio ti invitiamo a leggere le risposte alle domande che spesso ci vengono fatte.