(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login
(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login

Da Torino alla Palazzina di Caccia di Stupinigi in Bici

0
Torino e dintorni
Quota 20€
Prenotazione
Chiedi informazioni:
Nome e cognome*
Indirizzo email*
Chiedi informazioni*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.
Evento già passato!

Prenota

Aggiungi alla Lista dei Desideri

Per aggiungere un tour alla Lista dei Desideri devi creare un account

8437

Rimani aggiornato sulle nostre iniziative

Da Torino alla Palazzina di Caccia di Stupinigi in Bici

0
  • Calendario
    26 marzo 2021
  • Destinazione
    Torino e dintorni
  • Gruppo
    Max 15 partecipanti
Residenza di loisir della corte sabauda, edificata a partire dal 1729 su progetto di Filippo Juvarra, la Palazzina di Caccia di Stupinigi si staglia imponente ed elegante nella pianura a sud di Torino.
 
La nostra facile e piacevole escursione in bicicletta ci porterà dal centro di Torino fino a Stupinigi, lungo un itinerario che si svolge interamente su piste ciclabili. Pedaleremo nel Parco del Valentino, lungo il Po, con il suo Castello e il Borgo Medievale, per poi proseguire fino alla confluenza del Sangone nel Po e al Parco Le Vallere. Da qui, sempre su piste ciclabili, ci dirigeremo verso il Parco Colonnetti, con il Mausoleo della Bela Rosin e giungeremo infine alla Palazzina di Caccia di Stupinigi.
 

Qui, chi desidera potrà visitare la mostra Frida Kahlo “Through the Lens of Nickolas Muray” (biglietto intero: 16€), oppure continuare la pedalata all’interno del Parco Naturale di Stupinigi e concedersi una piacevole pausa immersi nella natura.

 
Rientreremo poi a Torino seguendo lo stesso itinerario di andata.
 
Possibilità di noleggiare E-Bike45€ (prenotazione dell’E-Bike obbligatoria almeno 2 giorni prima dell’evento per almeno 2 persone).
 
Il numero minimo di partecipanti per confermare il tour in bici è di 4 persone.
Per visitare la mostra alla Palazzina di Caccia occorre essere in possesso di Super Green Pass.

 

Difficoltà

 

Dislivello (m)

50 m

 

Sviluppo (Km)

27

 

Tempo di pedalata (h)

4/5

 

Quota max (m)

250

 

Ritrovo

Ore 10,00 a Torino presso la Ciclofficina Bicierin (da confermare)

 

Tipologia di itinerario

lineare

 

Tipologia di bici

city bike, trekking, gravel, e-bike

 

Tipologia di terreno

piste ciclabili

Pranzo

Al sacco con propri viveri

Abbigliamento

Abbigliamento in relazione alla stagione, luci e casco obbligatori, borraccia (piena), è consigliabile avere con sé un kit foratura.

Foto
DOMANDE?

Posso iscrivermi anche io?

Certo, le nostre escursioni sono aperte a tutti purché camminatori in buona forma e salute.

Come faccio a capire se l'escursione fa al caso mio?

Prima di iscriverti ti consigliamo di leggere il nostro regolamento e la scala di difficoltà.

Come mai non trovo le informazioni per il ritrovo?

Perché il punto e l’orario di ritrovo vengono comunicati ai soli partecipanti all’escursione alla chiusura delle iscrizione.

Quando si chiudono le iscrizioni?

Le iscrizioni si chiudono entro le 18 di venerdì per le escursioni della domenica e entro le 18 del giovedì per le escursioni del sabato o al raggiungimento del numero max di partecipanti;

Cosa succede se disdico?

Eventuali disdette pervenute oltre le ore 18 di venerdì per le escursioni della domenica o oltre le ore 18 di giovedì per le escursioni del sabato, comporteranno comunque il pagamento dell’intera quota.

Ho ancora qualche dubbio...

Per qualsiasi dubbio ti invitiamo a leggere le risposte alle domande che spesso ci vengono fatte.

1 persone sono interessate a questo evento!