(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login
(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login

L’anello del Sangone in bici

0
IN BICI - Val Sangone
Quota 90€
Prenotazione
Chiedi informazioni:
Nome e cognome*
Indirizzo email*
Chiedi informazioni*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.
* Per favore seleziona tutti i campi richiesti per poter procedere con la prenotazione

Prenota

Aggiungi alla Lista dei Desideri

Per aggiungere un tour alla Lista dei Desideri devi creare un account

1725

L’anello del Sangone in bici

0
  • Calendario
    tutto l'anno
  • Destinazione
    Val Sangone
  • Gruppo
    Min. 2 partecipanti
Natura, paesaggi fluviali e glaciali, storia e arte si intrecciano a pochi passi da Torino, in bassa Val Sangone. In questa piacevole escursione ad anello, pedaleremo seguendo il ritmo lento dello scorrere del torrente Sangone, alla scoperta di scorci pittoreschi, boschi, massi erratici, chiesette, castelli e palazzi storici.
 
Partiremo da Rivalta, attraversando il suo suggestivo centro storico, e ci dirigeremo verso Villarbasse tra antiche strade e incantevoli boschi, dove incontreremo sulla nostra via eleganti palazzi e massi erratici. Da qui ritorneremo verso il corso del Sangone per continuare la nostra pedalata verso Trana, insospettabile set del cinema muto di inizio ‘900.
 
Chiuderemo l’anello andando in esplorazione della pianura della bassa valle dove, durante le giornate terse, è possibile ammirare le montagne che le fanno da cornice. Qui, tra campi coltivati, forti rurali e tracce di un passato medievale ritorneremo verso Rivalta attraversando le piacevoli aree verdi del Parco del Sangone, lungo la pista ciclopedonale protetta.
 

 

Difficoltà

 

Dislivello (m)

240

 

Sviluppo (Km)

37

 

Tempo di percorrenza (h)

4-5

 

Quota max (m)

390

 

Partenza

Rivalta

 

Tipologia di itinerario

ad anello

 

Tipologia di bici

MTB, Gravel o Trekking

 

Tipologia di terreno

piste ciclabili, strade sterrate, strade asfaltate, semplici tratti di single track

Pranzo

Al sacco con propri viveri.

Abbigliamento

Abbigliamento in relazione alla stagione, casco obbligatorio, è consigliabile avere con sé un kit foratura.

Foto
DOMANDE?

Posso iscrivermi anche io?

Certo, le nostre escursioni sono aperte a tutti purché camminatori in buona forma e salute.

Come faccio a capire se l'escursione fa al caso mio?

Prima di iscriverti ti consigliamo di leggere il nostro regolamento e la scala di difficoltà.

Come mai non trovo le informazioni per il ritrovo?

Perché il punto e l’orario di ritrovo vengono comunicati ai soli partecipanti all’escursione alla chiusura delle iscrizione.

Quando si chiudono le iscrizioni?

Le iscrizioni si chiudono entro le 18 di venerdì per le escursioni della domenica e entro le 18 del giovedì per le escursioni del sabato o al raggiungimento del numero max di partecipanti;

Cosa succede se disdico?

Eventuali disdette pervenute oltre le ore 18 di venerdì per le escursioni della domenica o oltre le ore 18 di giovedì per le escursioni del sabato, comporteranno comunque il pagamento dell’intera quota.

Ho ancora qualche dubbio...

Per qualsiasi dubbio ti invitiamo a leggere le risposte alle domande che spesso ci vengono fatte.