(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login
(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login

Crepuscolare e cena al rifugio Amprimo in Valle di Susa

(1 Commento)
Valle di Susa
Quota 15€
Prenotazione
Chiedi informazioni:
Nome e cognome*
Indirizzo email*
Chiedi informazioni*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.
Evento già passato!

Prenota

Aggiungi alla Lista dei Desideri

Per aggiungere un tour alla Lista dei Desideri devi creare un account

7192

Rimani aggiornato sulle nostre iniziative

Crepuscolare e cena al rifugio Amprimo in Valle di Susa

(1 Commento)
  • Calendario
    15 gennaio 2022
  • Destinazione
    Valle di Susa
  • Gruppo
    Max 15 partecipanti

Escursione crepuscolare e cena al rifugio Onelio Amprimo, in Valle di Susa.

Adatta a chiunque abbia voglia di una serata diversa, sia alla ricerca di facili esperienze in notturna e desideri vedere un tramonto sulle montagne, arrivando al rifugio in crepuscolare tra le luci delle torce e i suoni della neve e del bosco.

Al Rifugio ci attenderà un’ottima cena (vedere in basso per i costi/menu) dopodiché torneremo alle auto con un percorso attraverso il bosco, con le torce accese.

Il Rifugio Amprimo è da sempre meta di chiunque desideri avvicinarsi alla montagna e all’esperienza dei rifugi. Sito nel Parco Naturale Orsiera/Rocciavrè (parte dei Parchi Alpi Cozie dal 2009), si trova a ridosso della morena di un antico circo glaciale ed è un balcone naturale eccezionale sulle Alpi Graie.

 

Difficoltà

 

Dislivello (m)

330

 

Sviluppo (Km)

7

 

Tempo di cammino (h)

2,5

 

Quota max (m)

1385

 

Tipologia di itinerario

anello

Cena

Menu a 20€ (da saldare in loco): 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo con polenta, dolce e caffè, bevande escluse. 

Si prega di comunicare per tempo eventuali intollerenze, allergie o preferenze alimentari.

Ritrovo

Ore 16 circa presso la borgata Airassa a San Giorio di Susa (un paio di giorni della chiusura delle iscrizioni riceverete email con la conferma dell’orario – è previsto anche un ritrovo vicino a Torino per chi volesse aggregarsi/fare carovana)

Abbigliamento

Abbigliamento adeguato in base alla stagione, scarponcini da trekking impermeabili e con buona suola, bastoncini e ramponcini, borraccia e/o thermos, cappello, guanti e torcia frontale.

Foto
DOMANDE?

Posso iscrivermi anche io?

Certo, le nostre escursioni sono aperte a tutti purché camminatori in buona forma e salute.

Come faccio a capire se l'escursione fa al caso mio?

Prima di iscriverti ti consigliamo di leggere il nostro regolamento e la scala di difficoltà.

Come mai non trovo le informazioni per il ritrovo?

Perché il punto e l’orario di ritrovo vengono comunicati ai soli partecipanti all’escursione alla chiusura delle iscrizione.

Quando si chiudono le iscrizioni?

Le iscrizioni si chiudono entro le 18 di venerdì per le escursioni della domenica e entro le 18 del giovedì per le escursioni del sabato o al raggiungimento del numero max di partecipanti;

Cosa succede se disdico?

Eventuali disdette pervenute oltre le ore 18 di venerdì per le escursioni della domenica o oltre le ore 18 di giovedì per le escursioni del sabato, comporteranno comunque il pagamento dell’intera quota.

Ho ancora qualche dubbio...

Per qualsiasi dubbio ti invitiamo a leggere le risposte alle domande che spesso ci vengono fatte.

1 Commento
Ordina per:PunteggioData

Sara Fischetti

Camminatore/camminatrice individuale

bellissima camminata e ottima cena al rifugio
Il paesaggio al crepuscolo spettacolare e il rientro notturno con la luna quasi piena direi magico

Gennaio 17, 2022