(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login
(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login

Bike Tour della Torino Sportiva

0
Torino e dintorni
Quota 20€
Prenotazione
Chiedi informazioni:
Nome e cognome*
Indirizzo email*
Chiedi informazioni*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.
Evento già passato!

Prenota

Aggiungi alla Lista dei Desideri

Per aggiungere un tour alla Lista dei Desideri devi creare un account

8556

Rimani aggiornato sulle nostre iniziative

Bike Tour della Torino Sportiva

0
  • Calendario
    30 aprile 2022
  • Destinazione
    Torino e dintorni
  • Gruppo
    Max 15 partecipanti
Sede delle Olimpiadi Invernali 2006 e Capitale europea dello sport nel 2015, Torino è da sempre fortemente legata al mondo dello sport: non solo calcio, con le celebri squadre Juventus e Torino, ma anche ginnastica, scherma, tennis, ciclismo, alpinismo, canottaggio.
 
In questa cicloescursione cittadina andremo alla scoperta della storia dello sport nella capitale sabauda e dei suoi luoghi più belli e rappresentativi. Partendo dal centro di Torino, in zona San Salvario, e seguendo la piacevole pista ciclabile lungo il Po passeremo di fronte alla Società Canottieri Armida. Affronteremo la breve salita che ci porterà al Monte dei Cappuccini, sede del CAI, che nacque proprio a Torino nel 1863, e del Museo della Montagna. Da qui potremo godere di un bellissimo panorama su Torino e su tutto l’arco alpino.
 
Scenderemo poi nuovamente verso il Po e, sempre su pista ciclabile, raggiungeremo il Motovelodromo e ammireremo l’omaggio bronzeo a Fausto Coppi, il più grande monumento in Italia dedicato al “Campionissimo”. Continueremo la nostra pedalata tornando verso il centro città e proseguendo fino allo Stadio Olimpico Grande Torino, indiscusso protagonista dei XX giochi olimpici invernali del 2006. Poco oltre, incontreremo lo storico Circolo della Stampa, fondato negli anni ’30 del secolo scorso e considerato una delle icone dell’architettura razionalista e modernista della città. Da qui, pedaleremo fino al Palavela, realizzato in occasione di Italia ’61 e successivamente modificato per ospitare le gare olimpiche di pattinaggio su ghiaccio.
 
Tornando lungo il Po, concluderemo la nostra pedalata ritornando verso il Parco del Valentino, dove incontreremo Villa Glicini, prima sede storica della Reale Società Ginnastica e ora sede del Club di Scherma.
 
Il numero minimo di partecipanti per confermare il tour in bici è di 4 persone.
 

 

Difficoltà

 

Dislivello (m)

circa 100 m

 

Sviluppo (Km)

23 km

 

Tempo di pedalata (h)

4/5

 

Quota max (m)

269

 

Ritrovo

Ore 10:00 a Torino presso la Ciclofficina Bicierin (da confermare)

 

Tipologia di itinerario

ad anello

 

Tipologia di bici

mtb, city bike, trekking bike, gravel, e-bike

 

Tipologia di terreno

piste ciclabili, asfalto

Pranzo

Al sacco con propri viveri. 

Abbigliamento

Abbigliamento in relazione alla stagione, luci e casco obbligatori, borraccia (piena), è consigliabile avere con sé un kit foratura.

Foto
DOMANDE?

Posso iscrivermi anche io?

Certo, le nostre escursioni sono aperte a tutti purché camminatori in buona forma e salute.

Come faccio a capire se l'escursione fa al caso mio?

Prima di iscriverti ti consigliamo di leggere il nostro regolamento e la scala di difficoltà.

Come mai non trovo le informazioni per il ritrovo?

Perché il punto e l’orario di ritrovo vengono comunicati ai soli partecipanti all’escursione alla chiusura delle iscrizione.

Quando si chiudono le iscrizioni?

Le iscrizioni si chiudono entro le 18 di venerdì per le escursioni della domenica e entro le 18 del giovedì per le escursioni del sabato o al raggiungimento del numero max di partecipanti;

Cosa succede se disdico?

Eventuali disdette pervenute oltre le ore 18 di venerdì per le escursioni della domenica o oltre le ore 18 di giovedì per le escursioni del sabato, comporteranno comunque il pagamento dell’intera quota.

Ho ancora qualche dubbio...

Per qualsiasi dubbio ti invitiamo a leggere le risposte alle domande che spesso ci vengono fatte.

1 persone sono interessate a questo evento!