(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login
(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login

L’anello delle ciclabili del Po con merenda al Bicierin

0
IN BICI - Torino e dintorni
Quota 15€
Prenotazione
Chiedi informazioni:
Nome e cognome*
Indirizzo email*
Chiedi informazioni*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.
Evento già passato!

Prenota

Aggiungi alla Lista dei Desideri

Per aggiungere un tour alla Lista dei Desideri devi creare un account

1749

L’anello delle ciclabili del Po con merenda al Bicierin

0
  • Calendario
    3 luglio 2021
  • Destinazione
    Torino e dintorni
  • Gruppo
    Max 15 partecipanti
Il nostro itinerario, interamente sulle piste ciclabili di Torino, ci porterà a scoprire la città in sella alle due ruote, mezzo sempre più diffuso in città. Pedaleremo lungo le due sponde del Po, passando per alcuni degli edifici storici e dei luoghi più significativi della città, come il Castello e il Borgo Medievale del Valentino, la Chiesa della Gran Madre, il Monte dei Cappuccini, i Murazzi, o il Palazzo a Vela.
 
Il fiume Po ha da sempre caratterizzato Torino, così come le aree verdi, i parchi e i giardini che fanno da cornice al suo corso. In questa facile e piacevole cicloescursione ad anello di mezza giornata pedaleremo nel cuore verde della città, tra natura, storia e architettura.
 
Sebbene sia un percorso molto frequentato e conosciuto, non smette mai di regalare scorci unici e nuovi su Torino e la sua lunga storia.
 
Al termine della nostra cicloescursione è prevista una merenda con menù a scelta libera presso la Ciclofficina Bicierin, nel cuore di San Salvario, per chiudere il nostro pomeriggio insieme all’insegna del binomio bicicletta e convivialità (è’ gradita la conferma per la merenda).
 
Possibilità di noleggiare la bici direttamente presso la Ciclofficina Bicierin, costo di 8€ per la mezza giornata (è’ gradita la conferma per il noleggio della bici, casco non incluso nel noleggio). 

 

Difficoltà

 

Dislivello (m)

100

 

Sviluppo (Km)

19

 

Tempo di percorrenza (h)

2-3

 

Quota max (m)

250

 

Partenza

Ciclofficina Bicierin – Torino

 

Tipologia di itinerario

ad anello

 

Tipologia di bici

MTB, Gravel o Trekking

 

Tipologia di terreno

piste ciclabili

Pranzo

Al sacco con propri viveri.

Abbigliamento

Abbigliamento in relazione alla stagione, casco obbligatorio, è consigliabile avere con sé un kit foratura.

Foto
DOMANDE?

Posso iscrivermi anche io?

Certo, le nostre escursioni sono aperte a tutti purché camminatori in buona forma e salute.

Come faccio a capire se l'escursione fa al caso mio?

Prima di iscriverti ti consigliamo di leggere il nostro regolamento e la scala di difficoltà.

Come mai non trovo le informazioni per il ritrovo?

Perché il punto e l’orario di ritrovo vengono comunicati ai soli partecipanti all’escursione alla chiusura delle iscrizione.

Quando si chiudono le iscrizioni?

Le iscrizioni si chiudono entro le 18 di venerdì per le escursioni della domenica e entro le 18 del giovedì per le escursioni del sabato o al raggiungimento del numero max di partecipanti;

Cosa succede se disdico?

Eventuali disdette pervenute oltre le ore 18 di venerdì per le escursioni della domenica o oltre le ore 18 di giovedì per le escursioni del sabato, comporteranno comunque il pagamento dell’intera quota.

Ho ancora qualche dubbio...

Per qualsiasi dubbio ti invitiamo a leggere le risposte alle domande che spesso ci vengono fatte.