(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login
(+39) 3934091729 info@dumacanduma.org

Login

Registrati

Crea il tuo account per prenotare le tue attività e interagire sul sito
Username*
Password*
Conferma password*
Nome*
Cognome*
Codice fiscale*
Data di nascita*
Email*
Cellulare*
Nazionalità*
Indirizzo*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo la informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.

Hai già un account?

Login

A piedi nelle altre Langhe e sulla cupola del santuario di Vicoforte

0
Monregalese
Quota 20€
Prenotazione
Chiedi informazioni:
Nome e cognome*
Indirizzo email*
Chiedi informazioni*
Acconsento al trattamento dei dati personali secondo l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) (art. 13 GDPR 679/2016)
Per favore, accetta i termini e le condizioni per inviare il tuo messaggio.
Evento già passato!

Prenota

Aggiungi alla Lista dei Desideri

Per aggiungere un tour alla Lista dei Desideri devi creare un account

12204

A piedi nelle altre Langhe e sulla cupola del santuario di Vicoforte

0
  • Calendario
    20 novembre 2022
  • Destinazione
    Monregalese
  • Gruppo
    Max 15 partecipanti

Il santuario di Vicoforte, noto anche come santuario Regina Montis Regalis è un edificio religioso monumentale tra i più importanti nel Piemonte.

Questa basilica vanta il record del mondo per la sua cupola, la più grande di forma ellittica

Si trova nel territorio del comune di Vicoforte ed è proprio qui che si svolgerà la nostra escursione, percorreremo infatti parte del sentiero Landandé, un circuito che collega tra loro attività ricettive, luoghi di produzione locali ed  eccellenze culturali di questi comuni dell’Alta Langa in provincia di Cuneo. 

Attraverseremo Vigneti, boschi e prati, ammireremo i calanchi del rio Otteria e saliremo su promontori da dove è possibile ammirare panorami sulle Langhe e sull’Arco Alpino

Con l’occasione visiteremo anche il Santuario di Vicoforte con un esperienza magnifica. Saremo infatti accompagnati in una visita guidata ad un altezza di 32 metri nella cupola (visita guidata prenotata nel primo pomeriggio, al costo di 10€ a persona, da versare direttamente in loco)

 Conosceremo così la storia ammirando da vicino gli affreschi di questo capolavoro del Barocco Piemontese

 

Difficoltà

 

Dislivello (m)

350

 

Sviluppo (Km)

13

 

Tempo di cammino (h)

3/4

 

Quota max (m)

 

Ritrovo

Ore 9 a Vicoforte di Mondovì (da confermare)

 

Tipologia di itinerario

anello

Pranzo

Al sacco con propri viveri.

Abbigliamento

Scarponcini o scarpe da trekking, borraccia (piena), abbigliamento in relazione alla stagione, bastoncini.

Foto
DOMANDE?

Posso iscrivermi anche io?

Certo, le nostre escursioni sono aperte a tutti purché camminatori in buona forma e salute.

Come faccio a capire se l'escursione fa al caso mio?

Prima di iscriverti ti consigliamo di leggere il nostro regolamento e la scala di difficoltà.

Come mai non trovo le informazioni per il ritrovo?

Perché il punto e l’orario di ritrovo vengono comunicati ai soli partecipanti all’escursione alla chiusura delle iscrizione.

Quando si chiudono le iscrizioni?

Le iscrizioni si chiudono entro le 18 di venerdì per le escursioni della domenica e entro le 18 del giovedì per le escursioni del sabato o al raggiungimento del numero max di partecipanti;

Cosa succede se disdico?

Eventuali disdette pervenute oltre le ore 18 di venerdì per le escursioni della domenica o oltre le ore 18 di giovedì per le escursioni del sabato, comporteranno comunque il pagamento dell’intera quota.

Ho ancora qualche dubbio...

Per qualsiasi dubbio ti invitiamo a leggere le risposte alle domande che spesso ci vengono fatte.

1 persone sono interessate a questo evento!